当前位置: 首页 > 校园活动 > 衡阳县贺市中学举行防震安全演练

衡阳县贺市中学举行防震安全演练

2018年05月11日 17:18:38 访问量:277
  为进一步学生安全意识,提高学生在发生地震时的自救能力,衡阳县贺市中学于5月11日上午进行了防震散安全演练活动。

上午9:40,警报拉响,演练开始。各班学生迅速有序地出教室,按照各自的逃生路线向安全区域疏散。班主任紧密跟班维持秩序、应急疏导,个楼梯及小道上有老师指挥引导。学生们行动迅速,无一人惊慌失措,也无一人摔倒。直到清点完人数,全校288名师生仅用不到两分钟时间就完成了整个逃生演练。

随后,伍校长做总结发言,他指出:这样的活动要多加开展,让师生熟知学校教学楼逃生路线,增强应急避险的能力,增强团队凝聚力,增强警惕之心,让安全之风吹进校园,让安全观念在每个人心中生根发芽。

本次活动,不仅给学生带来了一堂生动的安全课,还让学生知道了安全的可贵。(李思梅)

编辑:站长
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
衡阳县洪市中学版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hyxhszx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
金寨县梅山第二幼儿园 陕西省宝鸡中学 万山区仁山学校 北大荒知青网 原平市实验中学 博白县教研网 廉江市教师发展中心 沂水县黄山铺镇中心幼儿园 文津教育集团湘阴文郡城东学校 衡水市冀州区信都学校 韶山市韶山华润学校 河北省沧州市第三中学 辽宁省本溪县第三中学 本溪县教育局 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 上蔡县第一初级中学 荆州市天保中学 甘肃省正宁县第四中学 五寨县前所中心小学